Архив номеров

Последние новости

Нет новостей.
 

07/03/2018
ВАЛЕРИЙ ГОНЧАРОВ: «Я ГОТОВ ОПРАВДАТЬ ОКАЗАННОЕ МНЕ ДОВЕРИЕ»

    0 баллов

Так глава администрации Тосненского района Валерий Гончаров прокомментировал свое назначение на эту должность.

В пятницу, 2 марта, по результатам конкурса на замещение должности главы администрации Тосненского района решением местного совета депутатов на этот ответственный пост назначен Валерий Гончаров.

Напомним, что в конце прошлого года он стал временно исполняющим обязанности (врио) главы администрации, а до этого три года возглавлял депутатский корпус и был главой Тосненского городского поселения.

«Как и в прошлом году, в 2018-м для нас останется приоритетным развитие социальной сферы, – сказал Валерий Гончаров корреспонденту «Вестей». – За 2017 год было реконструировано несколько спортивных площадок учреждений образования, началась реконструкция спортивно-культурного комплекса «Космонавт», которая в скором времени будет завершена. Активно работает программа «Формирование современной городской среды»».

Отремонтирован микрорайон в Тосно и произведена реконструкция Центральной детской площадки. Разработаны дизайн-проекты по общественным территориям, отобранным на основании заявок жителей Тосно, и 18 марта на избирательных участках они смогут проголосовать за тот или иной проект, который будет реализован в текущем году.

«На территории нашего района успешно реализуются 10 муниципальных районных программ, 8 программ по городу Тосно, – глава администрации наметил основные векторы своей дальнейшей работы. – В этом году мы должны принять «Стратегию социально-экономического развития Тосненского района до 2030 года». Запланировано строительство нового предприятия по производству упаковки, начнем осваивать Индустриальный парк в Тосно, реконструкцию здания начальной школы под «Никольскую детскую школу искусств» и городскую библиотеку. Кроме этого, собираемся построить в Тосно детский сад и крытый каток. И дальше будем развивать промышленное производство. К слову, Тосненский район остается крупнейшем производителем продукции промышленности и сельского хозяйства в Ленинградской области».

«Планов много, и со своей стороны мы приложим все усилия для их реализации, чтобы обеспечить жителям нашего района более комфортную жизнь, – добавил Валерий Гончаров. – Я готов оправдать оказанное мне доверие».

Михаил КОЗЛОВ